Arul Terpilih Aklamasi Jadi Ketua Gapensi Situbondo

0
484
BhasaFM
Penyerahan estafet kepemimpinan kepada ketua Gapensi terpilih di hotel Sansui, Rabu kemarin (foto: Zaini Zain)

Situbondo- Musyawarah Cabang (Muscab) ke-VIII Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) Situbondo, memilih Kamarul Muniri sebagai Ketua Gapensi Situbondo.

Pria yang akrab dipanggil Arul itu terpilih secara aklamasi. Arul menggantikan posisi Abdul Hamid yang sudah dua periode memimpin Gapensi.  Arul akan memimpin Gapensi hingga 2025 mendatang. 

Menurut Arul, anggota Gapensi merupakan mitra pemerintah. Arul mengaku akan memperkuat keberadaan Gapensi yang selama ini sudah sangat kondusif. Para kontraktor harus bekerja secara professional, mengingat proyek pemerintah merupakan bentuk pelayanan kepada masyarakat.

Gapensi Situbondo memiliki 148 anggota, namun hanya 102 anggota menghadiri acara Muscab. Dengan jumlah anggota yang hadir, sudah memenuhi qorum mengambil keputusan melalui musyawarah mufakat, yaitu memilih Kamarul Muniri menjadi Ketua Gapensi 2020-2025.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.