Belum Genap 6 Bulan Duo Jeremy Rilis Single Kedua I Was Wrong

0
75
MK-3c-x-Nicky-Tirta-x-JEREMY-NATAL-PERTAMA_3000px

Afe Record-DUO JEREMY merilis single keduanya yang berjudul I WAS WRONG, sebuah lagu karya Tengku Shafick, atas pencapaian mereka yang berhasil menembus pasar musik Indonesia, serta mencuri perhatian para pelaku dan penikmat musik Indonesia, AFE Records memutuskan untuk merilis single kedua DUO JEREMY di akhir tahun 2021 ini, walaupun belum genap 6 bulan dari lagu single pertamanya.

Di Single kedua perubahan nama dari mereka, awalnya mereka menggunakan angka 2 di tengah nama Jeremy (JE2EMY) untuk menggantikan kata Duo dan huruf R agar bawah mereka memiliki satu nama yang sama, karena ada kesulitan dalam menyebutkan nama mereka dan untuk mengetahui bahwa mereka berdua akhirnya dirubahlah namanya menjadi DUO JEREMY agar orang lebih mudah mengetahui kalo mereka adalah Duo.

Ketika proyek musik iseng Tengku Shafick menjadi serius maka untuk single kedua ini Tengku Shafick membuatkan lagu baru bukan 2 lagu yang sudah disiapkan sebelumnya, “iyah ketika Duo Jeremy ini ditarik masuk ke AFE Records maka saya berfikir wah single keduanya ngga bisa lagu yang sudah di rekam kemaren karena secara konsep lagu tidak sesuai untuk menjadi single kedua makanya diperlukan lagu baru untuk menjadi jembatan ke lagu – lagu berikutnya” Jelas Tengku Shafick.

Duo Jeremy yang dibuatkan lagu baru pun sangat senang, “ya senanglah jadi karya kita kan jadi banyak, dan semakin semangat untuk terus untuk berkarya” ujar Jeremy Poetiray, “apalagi konsep cerita lagu kedua ini merupakan kelanjutan dari lagu satu nama, yang mana dilagu ini menceritakan ternyata cewe yang di lagu satu nama tidak memilih kita” ujar Jeremy Christopher menambahkan.

“I WAS WRONG” memang lagu menggunakan judul bahasa Inggris tapi secara lirik 99% menggunakan bahasa Indonesia, dan lagu ini ceritanya kelanjutan dari lagu sebelumnya yang berjudul “satu nama” jika satu nama menceritakan bahwa ada satu nama tapi tidak mengetahui siapa, dilagu “I Was Wrong” menceritakan bahwa orang yang dicintainya memilih untuk mencintai orang lain untuk menjadi pasangannya di bandingkan dengan dirinya yang selalu menemaninya di tiap waktu dan hari-harinya, dan kekesalan hatinya terungkapkan dalam setiap lirik yang ada di lagu “I Was Wrong Ini”.

BACA JUGA :  Terinspirasi Pandemi Arjuna89 Merilis Single Terbaru

Proses pembuatan lagunya pun terbilang cukup cepat, dan dilagu “I Was Wrong” ini Tengku Shafick membuat tantangan baru untuk Duo Jeremy, “sebetulnya bukan tantangan baru tapi dsetiap baru memiliki komposisi baru yang dapat membuat enak lagu, hanya saja mungkin membuat dinamika labih menantang bagi yang menyanyikan” Jelas Tengku Shafick.

Untuk pembuatan Video Klip ini Duo Jeremy mendapatkan jack pot dengang disutradarai langsung oleh Nicky Tirta seorang artis senior yang banyak memahami tentang visual, sehingga hasil dan gambarnya terlihat istimewa untuk Duo Jeremy, “untuk visual aku selalu ingin yang terbaik sehingga aku memikirkannya lebih detail, karena aku sangat menyukai lagu mereka dan selain itu aku melihat potensi mereka luar biasa” Jelas Nicky Tirta, Duo Jeremy tentunya sangat senang dengan hal ini, “ini sih luar biasa video klipnya luar bisa hasilnya, kak nicky the best lah” ujar Jeremy Christopher, “vibe lagu, gambar, cerita luar biasa ih kak nicky aku suka banget video klip yang di buat kak Nicky Tirta” tambah Jeremy Poetiray.

“semoga lagu kami mendapatkan respon yang baik seperti single kami sebelumnya satu nama” Harap Jeremy Christopher, “dan lagu ini kan kelanjutan dari satu nama, nah yang penasaran kelanjutannya seperti apa harus menonton video klipnya dan mendengarkan lagu I Was Wrong ini” tambah Jeremy Poetiray, penuh harap dan semangat, semoga karya-karya Duo Jeremy dapat melekat disiapun yang mendengarkannya