Faizkho Bawakan Ulang Saripati Barengan Rowman Ungu

0
253
Faizkho ft Rowman Ungu - SARIPATI_

WOW MUSIKINDO-kembali merilis solois pop melayu Faizkho yang kali ini membawakan lagu dari Yonggi Mikama yang berjudul SARIPATI, yang kali ini featuring dengan sang produsernya Rowman Ungu yang sekaligus mengisi drum lagu SARIPATI (Salah Sendiri Pake hati) Karya Yonggi Mikama.

Anak muda yang memiliki nama lengkap FAIZ KHODI LUBIS memang sudah menarik perhatian Rowman Ungu yang membuatnya tertarik untuk memproduseri Faizkho, ketika Faizkho memilih lagu “Saripati” untuk diproduksi ulang dalam versi dia Rowman Ungu langsung memperkarsai untuk yang single tersebut featuring dengan dirinya, “walaupun lagu saripati ini bukan lagu baru, tapi ketika mendengar beatnya wah ini nge-Drum-nya enak banget nih karenanya gue langsung bilang ke Faizkho kalo dilagu ini akan Featuring dengan gue dan Faizkho mau” Jelas Rowman Ungu, “Jelas maulah karena babeh Rowman Ungu, produser, mentor aku yang sangat aku hormati jadi aku sangat senang dengan konsep featuring ini” tukas Faizkho menambahkan.

Lagu “Saripati” pernah dibawakan oleh band bergenre pop melayu yang bernama Onet Band, dibawakan ulang Faizkho dengan beat yang lebih kuat lagi dan sedikit ada sentuhan rock-nya, Johnwill Dama yang mengaransemen memang merasakan butuh ada sentuhan rock dan tambahan sequence yang dapat mengimbangi beat drum dari Rowman Ungu, “Bung John memang memberikan banyak ruang untuk drum untuk lebih memainkan beat-nya” Jelas Rowman Ungu mengenai proses pembuatan musik dari lagu “Saripati”.

BACA JUGA :  Phewe Tahta Kembali Hadirkan Single Terbarunya “Tanpa Aku”

Lagu “Saripati” yang bercerita tentang seseorang yang berusaha memberitahu kepada orang yang dia perhatikan jangan terlalu pake hati dengan orang yang sedang dekat dengan dirinya saat ini karena orang tersebut ngga ada perasaan dengan dirinya dan orang yang dipedulikan tidak mengindahkan kata-katanya dan akhirnya kejadian cinta yang bertepuk sebelah tangan yang karena kebaperan, dikemas ciamik dalam video klip yang menceritakan hal tersebut juga hal unik lainnya yaitu Rowman Ungu memainkan semua alat musik dalam video klip tersebut.