Himaprodi KPI Menggelar Kongres III

0
361
Bhasafm
Ketua panitia kongres III Himaprodi KPI sedang memberikan sambutan pada pembukaan kongres (foto: Tim Salaf)

Situbondo- Himpunan mahasiswa program studi komunikasi penyiaran islam, himaprodi KPI , menyelenggarakan kongres III. Kongres ini direncanakan mulai tanggal 15 sampai 21 Desember 2020.

Bakal calon kandidat ketua himaprodi KPI ada lima orang, semua mahasiswa fakultas dakwah prodi KPI semester 3, karena untuk menjadi kandidat resmi harus memenuhi beberapa persyaratan. Bakal calon yang memenuhi persyaratan akan berubah menjadi calon resmi. Tema yang diambil dalam kongres ini adalah Kreatif Produktif Inovatif Komunikasi Penyiaran Ibrahimy.

Ketua panitia kongres menuturkan, bahwa kongres III ini merupakan upaya mencari pemimpin, serta ketua himaprodi KPI baru yang lebih baik. Himaprodi KPI masa periode II sudah berakhir harus ada pergantian. “Mencari pemimpin yang baik disini bukan mengartikan pemimpin yang sekarang tidak baik, namun semoga yang menggantikannya nanti bisa lebih baik, sehingga perjalanan himaprodi KPI kedepannya lebih baik,” katanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses