
Situbondo- Himpunan Mahasiswa Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (Himaprodi KPI) merupakan bagian dari BEM FD, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dakwah Universitas Ibrahimy. Forum mahasiswa KPI ini sedang mengadakan reformasi kepengurusan. Reformasi ini diawali dengan pemilihan ketua himaprodi KPI yang baru.

Puncak acara reformasi ini berlangsung mulai pukul 13.00 sampai dengan 17.00, diikuti oleh seluruh mahasiswa fakultas dakwah putera, bertempatkan di halaman depan kampus UNIB putra yang baru. Acara ini diawali dengan kampanye program para calon ketua, kemudian prosesi pemilihan langsung bebas dan rahasia, lalu dilanjutkan dengan prosesi penghitungan.
Hasil penghitungan akhirnya diumumkan pukul 16.00 WIB. Kandidat pertama adalah Arul Ivansyah asal kota tape Bondowoso mendapatkan suara 21 mahasiswa. Kandidat kedua adalah M. Gus Vikri mendapatkan suara 25 mahasiswa. Kandidat ketiga Dendi Agung Prayuda asal kota Jambi mendapatkan suara 7 orang mahasiswi putri. Selanjutnya M Rapiki mendapatkan suara 9 mahasiswa.