Kurang Hati – Hati Saat Hendak Belok Seorang Warga Tewas Kecelakaan

0
179
Kecelakaan pemotor dengan truk di jalan pantura Wringin Anom, Panarukan (Foto oleh Izi Hartono - TribunJatim)

Situbondo, bhasafm.co.id- Abdul Bukat (48) warga dusun Watuprapat, Kecamatan Guling, Kabupaten Pasuruan mengalami kecelakaan yang menewaskan dirinya pada Selasa kemarin (28/11/2023).

 

Ia mengalami kecelakaan ketika dirinya mengendarai sepeda motor dengan plat nomor N 4988 VR melaju dari arah barat ke timur dan tiba – tiba berbelok kearah selatan.

 

Pada waktu yang bersamaan dirinya berbenturan dengan truk yang bernopol P 8602 VK yang dikendarai oleh Sairi (42) warga desa Dadapan, Kecamatan Kabat, Banyuwangi yang melaju dari arah berlawanan.

 

Akibat benturan ini, Abdul Bukat mengalami luka robek dibagian kepalanya dan mengakibatkan ia tewas seketika. Para warga yang menyaksikan kejadian tersebut segera memberikan pertolongan kepada korban.

 

AKP Yudho, Kasat Lantas Polres Situbondo mengatakan kecelakaan yang terjadi di jalan raya Wringin Anom, kecamatan Panarukan itu diakibatkan oleh kurangnya hati – hati pengendara ketika hendak berbelok.

 

Saat ini pihaknya sudah mengamankan Sairi selaku sopir truk untuk dimintai keterangan dan dilakukan olah TKP.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.