32.6 C
Situbondo
Selasa, September 26, 2023

Pulang Belanja, Seorang Janda Jadi Korban Jambret

Situbondo- Pelaku kejahatan jalanan kembali beraksi. Kali ini, korbannya seorang janda berisial HS, (32), warga Desa Kotakan, Kecamatan Situbondo. Korban dijambret saat hendak pulang usai belanja kosmetik di pusat perbelanjaan di Situbondo.

Peringatan Hari Santri 22 Oktober 2022

Pelakunya seorang pria mengendarai sepeda motor Yamaha Nmax. Pelaku menggasak ponsel merk Oppo type A54 milik korban, yang diletakan di dashbord motor bagian depan. Pelaku kemudian kabur ke arah selatan.

Kawanan jambret ini sepertinya sudah mengincar korbannya. Pelaku sempat memepet korban  dan beraksi saat di lokasi kejadian jalanan sedang sepi. Korban sempat mengejar pelaku, namun kehilangan jejak saat sampai di jalan raya Kecamatan Prajekan Bondowoso.

BACA JUGA :  2024 Pemkab Situbondo Akan Naikkan Insentif Kader Posyandu

Kapolsek Situbondo, Iptu Agus Siswanto, mengaku sudah menerima laporan adanya  penjambretan tersebut. Berdasarkan keterangan korban, pelakunya berbadan kurus dan mengenakan jaket warna hitam.

BACA JUGA :  Kecelakaan Jalan Pantura Menelan Dua Korban Meninggal Dunia

“Kami sudah terima adanya laporan korban dan sedang menyelidiki pelakunya,” ujarnya.

Reporter: Zaini Zain

Related Articles

KOMENTAR

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

Stay Connected

FansSuka
3,871PengikutMengikuti
21,200PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles